总结展望,聚力前行——​继续教育学院举行春季学期期末部门工作会

发布:2024-07-30 09:16点击数:

为总结梳理上半年学院各部门工作进展情况和取得成果,同时科学部署下半年工作,明确学院及部门发展目标方向,7月1 9 日下午,继续教育学院在A座初心楼1 002 会议室举行春季学期期末部门工作会,学院领导班子、各部门负责人等参加会议。

会议伊始,继续教育学院院长 李伟文 首先向与会人员传达学习学校期末工作会议精神和安全工作会议精神,要求各部门认真学习并贯彻会议精神。同时,李伟文院长提醒 与会人员 假期期间要做好安全工作, 保障办学正常运行等。

接着,各部门负责人依次结合部门实际,围绕上半年重点工作进行了全面细致的总结。他们先后从高等学历继续教育、自考助学、干部培训、专技研修、国际教育、综合管理、信息化建设、后勤服务等方面,条理清晰地展示了各自领域取得的显著成绩和宝贵经验。同时,各部门也坦诚剖析了存在的不足,并简述了下半年的工作计划。

随后,继续教育学院副院长刘子华、王楠、胡蓉分别对分管部门的总结进行了点评和补充。他们对各部门上半年工作取得的成绩和全体教职工的辛勤付出表示感谢。同时,也针对各部门存在的问题提出了具体的改进建议,鼓励大家要敢于面对挑战,勇于担当,以更加积极的态度和脚踏实地的努力投入到下半年的各项工作中。

在听取了各部门和分管领导的发言后,李伟文院长进行会议总结发言。他充分肯定上半年学院各项工作取得的成绩,感谢部门负责人及全体教职工的共同努力和无私奉献。他简明扼要阐述了下半年学院工作的总体思路和目标任务,要求全体教职工紧紧围绕学院中心工作,紧抓发展机遇,推进合规建设,发展新质生产力,实现办学高质量发展。李伟文院长从守正与创新的辩证关系出发,指出了合规建设的重要性和意义,同时,还就思政育人、教育数字化及校企合作等方面提出了具体的工作要求和希望。

最后, 期末工作 会议在热烈的气氛中圆满结束。与会人员纷纷表示,将积极落实各项工作任务,以更加饱满的热情和更加务实的作风投入到下半年的工作中去,为推动 继续教育 事业的持续发展贡献应有力量。