2024年晋江市初创企业经营者“资本运营管理”高级研修班在深圳大学举办

发布:2024-06-28 09:18点击数:

6月24日至6月28日,晋江市初创企业经营者“资本运营管理”高级研修班在深圳大学成功举办,共36名来自晋江市各行各业的初创企业经营者参加培训。

24日上午,研修班举行开班式,晋江市人社局党组成员、社会保障系统党委书记丁玉梅,晋江市退役军人事务局二级主任科员黄昌发,晋江市海峡人才服务有限公司总经理洪声振,深圳大学继续教育学院副院长刘子华出席开班式。

在开班式上,刘子华代表深圳大学继续教育学院致欢迎辞,对各位学员的到来表示热烈欢迎,介绍了深圳大学的建校历程、办学特色、学科建设、人才培养、综合实力排名、知名校友等情况,并预祝本次培训圆满成功。

丁玉梅作开班动员讲话,首先代表全体学员向深圳大学继续教育学院为这次培训班的细致安排和辛勤付出表示衷心的感谢,同时她表示,深圳大学思想前沿、名师云集,将帮助学员提升能力素质,助力企业高质量发展。

本次培训班通过“专题授课+现场教学”的方式,围绕华为的目标管理及绩效考核、华为的机制创新对科技创新型企业的启示、中小企业的资本运作、中小企业“专精特新”发展之路、核心团队领导力、大数据时代的中小企业发展机遇与挑战等内容开展主题教学。期间,组织开展比亚迪、美团大数据运营中心、大疆科技等地现场教学。此次培训旨在提升学员自身综合素质,开拓视野,为推动晋江民营企业高质量发展添砖加瓦。