青海西海岸新区卫生健康系统领导干部综合素养提升专题培训班开班

发布:2019-11-15 12:44点击数:

为进一步提升卫生健康系统领导干部的综合素质,增强卫生健康事业改革发展的动力,1111日,青海西海岸新区卫生健康系统领导干部综合素养提升专题培训班(第三期)在深圳大学罗湖校区继续教育学院开班,青岛西海岸新区卫生健康局副局长、党组成员杨学军出席开班仪式并作开班动员讲话,深圳大学继续教育学院副院长郑志平致欢迎词。

杨学军对深圳大学为本次培训班所做的精心安排表示感谢,并介绍了本次培训的目标与任务,提出了期望与要求。他表示,提高政治站位,加强理论学习;端正学习态度,树立良好形象;理论联系实际,做到学用结合,为持续深化医改,推动健康中国建设作出应有的贡献。

本次培训班共6天,安排了9场专题讲座、3场现场教学活动,来自深圳市、区卫生健康系统,深圳大学、深圳市委党校的专家学者为学员们授课,讲座内容有“4P医学模式下医院发展的思考与探索探索医疗卫生服务新模式深圳市健康城市建设与管理医养护一体化罗湖模式的探索与实践深圳新医改政策与医院管理模式改革等,学员们还前往罗湖医院集团、罗湖区社康、华大基因等地进行了现场教学活动。