情系学院,师心温暖——桂园街道办教师节前夕到院慰问致谢

发布:2024-09-10 10:31点击数:

9月5日,在教师节即将到来之际,罗湖区桂园街道办戴展旺主任一行莅临深圳大学继续教育学院调研指导,向学院送来了感谢信和丰富的慰问品,以表达对学院全体教师的敬意和关怀。继续教育学院副院长刘子华,综合办公室、后勤保障部相关负责人等参加座谈。

首先,刘子华副院长代表学院对戴展旺主任一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学院当前的工作开展情况及发展规划,他指出,学院通过建设数智大脑,启动建立网上线上课程,打造终身教育学习平台,为构建学习型社会贡献力量。戴展旺主任对我院的教学质量和管理工作给予了高度评价,并表示希望未来能与学院进一步加强沟通与合作,共同推动教育事业的发展。

座谈结束后,戴展旺主任向刘子华副院长送上了学院感谢信,感谢信中,桂园街道办对继续教育学院一直以来在教育培训、社区服务等方面所做出的积极贡献表示了衷心的感谢。他们表示,学院不仅培养了许多优秀的学子,还展现了高度的社会责任感和使命感,为街道的各项工作给予了大力支持和配合,为辖区和谐稳定与高质量发展作出了重要贡献。

同时,为了庆祝教师节,桂园街道办还特地准备了蛋糕、水果等慰问品,送给学院的每一位老师。这些慰问品不仅代表了街道办对老师们辛勤付出的认可,更传递了他们对教育事业的深深敬意。

此次桂园街道办的致谢和慰问活动,是对学院工作的肯定和鼓励,不仅加深了双方之间的友好关系,也为教师节的庆祝活动增添了浓厚的氛围。学院将继续秉承服务社会、造福民众的的宗旨,不断提升教育教学质量,为社区提供更好的教育服务。同时,学院也期待与桂园街道办继续深化合作,共同为社区的发展和繁荣贡献更多的力量。