深圳市社会组织总会领导一行到我院调研交流

发布:2024-01-19 14:52点击数:

115日下午,深圳市社会组织总会常务副会长易松国、常务秘书长徐辉、发展研究中心主任谢晓雪一行3人莅临我院调研交流。深圳大学继续教育学院院长李伟文、副院长刘子华及培训教育部负责同志参加座谈。

李伟文院长代表学院对易松国常务副会长一行的到来表示热烈欢迎。他简要介绍了深圳大学的办学发展、人才培养特色及继续教育学院的办学概况、发展愿景等。希望能与深圳市社会组织总会建立战略伙伴关系,搭建发展平台,助力人才培养,增强社会影响力。刘子华副院长重点分享了干部培训、专技高研项目开展情况,详细介绍了培训项目的教学资源、教学模式、保障设施等。

IMG_0349

徐辉常务秘书长详细地介绍了深圳市社会组织总会的服务架构、 “1+5”服务平台、培训基地等情况。易松国常务副会长表示希望能建立明确、统一、持续的社会组织工作人才岗位标准,同时借助深圳大学资源优势,为社会组织工作提供人才支撑,全面提升社会组织从业人员职业化、专业化能力,助力社会组织高质量发展。

IMG_0333

会上双方围绕合作开展社会组织专业技术人才培训思路与措施,重点就专技培训工作成效与经验、保障设施建设与完善等进行广泛深入的探讨交流。强调要继续保持密切深度沟通及交流,构建起合作办学、共促共享的发展新格局。