主题教育|继续教育学院聚焦民生实事以主题教育实效提升教职工获得感

发布:2023-07-06 11:14点击数:

继续教育学院党总支为增强主题教育针对性实效性,坚持调查研究问题导向,深入实际、深入基层、深入群众,密切结合学院工作,切实掌握师生关心的热点难点问题,把解决民生实事问题与学院发展结合起来,解决好人民群众最关心最直接最现实的利益问题,把惠民生的事办实、暖民心的事办细、顺民意的事办好。

学院党总支委员刘子华副院长通过前期实践调研了解到,学院食堂食品安全管控、餐厅品质提升、人员管理等各项工作亟待加强。71日,学院组织罗湖教学区食堂教职工前往学校粤海校区听山餐厅和丽湖校区伐木餐厅分别进行调研学习,深入了解学校餐厅的人员管理、餐饮服务、环境卫生、菜品样式、食品安全等各项工作内容。通过此次实地调研,学校餐厅新管理理念和新格局为继教学院提供了很多可借鉴的宝贵经验,学院下一步将提升食堂综合管理水平和服务保障能力,在保证健康营养食材的基础上,提供多样化的菜品搭配,满足师生教职工对饮食质量和风味方面的多元化期望,提升教职工幸福感,增强员工凝聚力。