合作办学 网站首页 > 自学考试 > 合作办学 > 正文

深圳大学与肇庆市科技中等职业学校合作开展自学考试独立助学

为了给中职学生提供更多的高等教育渠道和机会,为社会培养高等专门人才,日前,深圳大学与肇庆市科技中等职业学校签署合作办学协议,正式合作举办自学考试(专科)独立助学班,定向招收肇庆市科技中等职业学校的在校在册学生,报读深圳大学自学考试(业余)大专学历,合作专业为环境艺术设计、视觉传播设计与制作,深圳大学的办学单位为深圳大学继续教育学院,教学点设在肇庆市科技中等职业学校,以方便学生学习。

高等教育自学考试是我国一种重要的高等教育形式和国家学历考试制度,具有高度开放、灵活多样、适应性强、工学矛盾小、学制长、重考次数不限等诸多优点,国家承认学历,学历可在教育部学信网查询。

深圳大学继续教育学院,是深圳大学专职开展高等学历教育和非学历培训的办学与管理机构,开展了自学考试、成人高考(夜大学)、干部培训、出国留学等多形式的高等继续教育。



深圳大学继续教育学院

2020年7月24日


发布:2020-07-27 10:55 更新: 点击数: