深圳大学建校40周年继续教育学院第二期捐赠交付仪式圆满举行

发布:2023-12-08 15:03点击数:

1130日上午,深圳大学建校40周年继续教育学院第二期捐赠交付仪式在我院初心楼一楼大厅举行。捐赠单位广州达德自考辅导中心校长蔡伟、副校长甘建伟、自考部主任陈建斌与继续教育学院院长李伟文、党总支书记陈志行、副院长刘子华、院长助理陈富利和部分教师代表参加了捐赠仪式。捐赠仪式由刘子华副院长主持。

学院陈志行书记介绍了本次捐赠活动的背景及基本情况。时值深大建校40周年,在我院长期办学历程中,合作单位与学院柯叶相扶,成为学院建设发展的重要力量。广州达德自学考试辅导中心一直与学院保持着良好合作关系,建立了深厚的合作情谊,此次广州达德自学考试辅导中心向我院捐赠的一套大型LED显示屏,有效推动了学院信息化建设与发展,助力教育质量有效提升。

广州达德蔡伟校长表达了对深大建校40周年的衷心祝福,他希望通过捐赠,在人才培养上给予更多支持,助力学院高质量创新发展,期待双方发挥各自优势继续深化合作,为社会带来更多的正能量。

随后,在双方人员的共同见证下,继续教育学院院长李伟文接受捐赠并为捐赠方广州达德自学考试辅导中心颁发捐赠证书。

李伟文院长代表学院向广州达德自学考试辅导中心的捐赠表示衷心感谢,四十年来,学院秉承深大精神,培养了数以万计的创新人才,如今学院正奋力实现高等继续教育高质量发展,广州达德自学考试辅导中心作为学院的核心伙伴,双方共同致力于为社会培养所需高素质人才,期盼未来继续深化与广州达德自学考试辅导中心的交流合作,共同服务学生成长成才,最终实现学校、合作单位和学生的多方共赢,书写校企合作高质量发展的新篇。

捐赠仪式最后一项,双方在捐赠大屏幕前合影见证。

仪式结束后,双方就继续教育办学发展前景、未来办学合作方向进行了座谈交流。

今年恰逢达德教育集团成立三十周年,123日下午,我院党总支书记陈志行、自学考试部主任李任、副主任陈冬梅一行三人,赴广州市广东科学馆参加达德教育集团30周年庆暨2023年学生毕业典礼,期待未来共同积极探索继续教育的新领域,为培养更多高素质人才贡献力量。