学院“校友之家”首日启用|分享彼此,回忆过去,展望未来

发布:2023-11-01 10:33点击数:

金秋十月,丹桂飘香,乘母校深圳大学建校四十周年庆祝东风,学院“校友之家”正式建成使用,1019日启用仪式在欢快热烈积极参与的氛围中圆满举行。活动得到了学院领导及广大校友的大力支持和关注,陈志行书记、张明秘书长及11名校友代表共同见证了这个重要历史时刻。当天活动包括“校友之家”启用座谈会、校友教育基金等捐赠协议签署、校友会乒乓球俱乐部成立、校友书画交流会成立。

在座谈交流会上,陈志行书记表示,希望通过“校友之家”的建设,为校友们打造的一个温馨的家,这里不仅有校友们共同的回忆,更是共同发展的起点。学院希望通过“校友之家”的建设,为校友们提供一个轻松愉悦的环境,让大家在这里找到归属感和幸福感。同时希望通过“校友之家”,进一步加强学院与校友之间的联系与合作,共同为母校和学院的发展贡献力量。

受饶江山会长委托张明秘书长出席“校友之家”开启活动,代表校友会感谢母校和学院领导对“校友之家”的建设支持和关心,让校友们有了这样一个美好的家园。表示“校友之家”启动后,将开展一系列丰富多彩的活动,包括校友聚会、行业交流、文化沙龙、体育活动等,为校友们提供一个轻松愉悦的环境,让大家在这里找到归属感和幸福感。同时,“校友之家”也将积极发挥桥梁和纽带作用,加强校友之间的联系和合作,为母校和学院的发展贡献力量。

校友代表们在发言中表达了对“校友之家”的热烈欢迎和支持。他们表示,“校友之家”是校友们相互交流、分享经验、增进感情的理想场所,希望通过这个平台,加强与母校和学院的联系,共同为母校和学院的发展献计献策。同时分享了自身所在行业领域的资源和行业经验。

WechatIMG30

WechatIMG26

着,受学院校友理事会饶江山会长委托校友理事会副会长兼秘书长张明代表校友会与学院党总支书记陈志行共同在继续教育学院校友基金捐赠协议上签字,在场校友们集体见证。

B6FB27F8-1396-47C8-95CC-641911A0249B

紧接着第三个环节是进行一场激烈且友好的校友乒乓球比赛。参赛的校友们展现了出色的技巧和健康的风貌,每个球的击打都充满了力量与灵动。他们初次尝试着在这个特殊的场合中展示自己的才华,喜悦之情溢于言表。

WechatIMG49 WechatIMG52
WechatIMG55 WechatIMG50

下午,“校友之家”举行了第四个环节—一场别开生面的书法交流活动。在这个环节中,校友们现场创作,展示他们的才华和创意。我们邀请校友展示他们的书法作品,并设置了一个交流区,让校友们可以自由观摩、交流心得。

IMG_9168 IMG_9170

校友乒乓球联谊和书法交流活动的成功举办,离不开学院的大力支持和校友们的积极参与。在此,我们要向所有参与活动的校友们表示衷心的感谢。同时,我们也期待着在未来的活动中,能够继续传承学校学院的优良传统和文化底蕴,为校友们提供一个更加丰富多彩的交流平台。

通过本次“校友之家”启用仪式,彰显了校友会凝聚校友之心的重要意义。感谢各位校友的参与和支持,让我们共同努力,为母校的发展做出更大的贡献。相信在大家的共同努力下,深圳大学继教学院校友会将会凝聚越来越多校友,为校友们提供更多的交流机会和平台。让我们一起为母校骄傲,共同书写美好的未来!