心有情怀,担当如磐——访继续教育学院校友会会长企业

发布:2023-09-25 15:19点击数:

912日下午,深圳大学副校长李永华、深圳大学校友联络部主任何燕辉、学校相关职能部门负责人、继续教育学院党政领导班子全体成员走访85工商管理校友企业深圳盈投控股有限公司,与深圳盈投控股有限公司董事长饶江山进行座谈交流。

饶江山董事长(85级工商管理学院校友)热情接待李永华副校长一行。集团营销总监介绍了企业的发展历程、产品布局、经营情况及对未来发展的思考深圳盈投控股有限公司由莱茵达集团转制而成,涉及领域有:安吉尔、乐百氏、嘉年印务、盈致未来文创、富荣基金、铭基金、盈投控股天津医药集团等行业。饶江山董事长强调公司在推进创新发展的同时,始终不忘履行社会责任,目前企业有一万多员工,疫情三年来,公司坚定不移秉承家国情怀、实干兴邦的理念,始终坚持不裁员不拖欠工资,用实际行动践行当代中国企业家精神,为社会发展贡献力量。

学院院长李伟文代表继续教育学院介绍校友会工作思路。他强调,学院的进步和发展始终凝聚着校友的智慧和深情,学院成立了“校友之家”,将搭建更具价值的校友平台,希望校友们通过校友会平台,积极为学院的建言献策、添砖加瓦,同时真诚邀请校友们常回家坐坐。

李永华副校长代表学校向饶江山校友致以真诚问候。他表示,正值教师节后,此次走访校友企业是非常有意义的活动。学校重视校友工作,密切关注校友和校友企业发展,从国有企业转型成功的深圳盈投控股有限公司积极承担社会责任,创造数以万计的劳动岗位,在服务祖国建设过程中取得优异成绩。他强调,校友是母校宝贵的财富,母校是校友永远的家园,校友会的工作就是希望集中大家的智慧,为母校人才培养和发展出谋划策、奉献力量。继续教育学院是终身学习平台的特色学院,感谢学院各位同事的大力支持,学校将继续服务好广大校友、服务好学校教职工们。最后,祝愿盈投控股有限公司兴旺发达,越来越好!也祝大家中秋节快乐,祝福祖国,祝福深大!

(李永华副校长代表学校向继续教育学院校友会会长饶江山赠送纪念品)

(座谈现场)