【深圳大学40周年校庆系列活动】继续教育学院院领导走访校友企业

发布:2023-03-28 15:25点击数:

新学期伊始,为落实《深圳大学40周年校庆筹备工作方案》,新任学院领导李伟文院长、陈志行书记走访两家校友企业,与学院校友分会理事交流及开展校庆活动宣讲。

一、走访深圳盈投控股公司—85级工商管理校友饶江山

2023220日学院领导李伟文院长、陈志行书记带队走访——深圳盈投控股有限公司,公司董事长85级工商管理学院校友分会会长饶江山校友;邀请参访人员有原院长杜龙、学院校友分会秘书长张明、副会长宋锐、副秘书长:陈鹏、高兴、理事:吴晓东、朱琳9位校友。

饶江山校友热情的接待李院长一行,带领大家参观了5万平方米的企业园区,并向学院领导及校友介绍了企业产品布局,公司涉及领域有:安吉尔、乐百氏、嘉年印务、盈致未来文创、富荣基金、铭基金、盈投控股天津医药集团等多行业企业投资经营;

学院领导向饶会长及参访校友介绍,母校深圳大学建校40周年庆典活动的筹备情况,以及学院校庆庆祝活动的一些设想,与会校友热情参与讨论,建言献策,愿为母校增添光彩;就学院校庆庆典活动沟通交流。

二、走访得时集团——04级工商管理赵艳娥校友,学院校友分会副会长。

315日,应04级工商管理赵艳娥校友邀请,学院陈志行书记走访得时集团属下的海苑酒家,一同参访有91级企业管理专业黄翔校友。

赵艳娥校友热情的接待大家,向学院领导及校友介绍集团的情况,得时集团是一家集餐饮连锁、房地产开发、实业投资为主营业务的民营综合集团,集团旗下企业嘉旺餐饮连锁有限公司开设直营门店近100家,拥有“嘉旺”、“正品茶餐厅”、“立好自选餐厅”、“百鲜楼酒楼”、“正品轩酒楼”等多项品牌。嘉旺城投资有限公司是集团旗下以实业投资、房地产开发为核心业务的企业。在深圳市开发“阅山华府”、“阅山公馆”等大型房地产项目,在江门市投资建立了准五星级“悦海嘉洲海岛度假酒店”,在惠东有嘉旺城有大型地产项目。所在的位于福田区新闻路的“海苑洒家”是集团进军综合饮食服务的首家,目前在深圳已拥有6家。

陈志行书记向两位校友绍介了母校40周年校庆庆典活动的筹备情况,以及学院校庆庆祝活动的一些设想,就校庆活动征求两位校友的建议,赵艳娥、黄翔校友赞赏学院活动安排的周致,并表示尽自己的绵薄之力,为母校的添砖加瓦。