浙江湖州市第四期法律服务高级研修班圆满结束

发布:2019-12-12 11:31点击数:

1211日,浙江湖州市第四期法律服务高级研修班在深圳大学粤海校区圆满结束,湖州市司法系统干部和律师协会成员约60人参加了培训并顺利结业。湖州市司法局党委委员、副局长何成华,深圳大学继续教育学院副院长郑志平参加相关活动。

本期研修班为期四天,旨在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会精神,开拓视野、更新理念,进一步推动地方律所转型升级,促进地方律师行业加快发展,更好地践行全面依法治国。培训课程包括习近平新时代中国特色社会主义思想与深圳实践、国际局势及中国周边安全对策、中美贸易摩擦背景下中国经济发展对策、新时代律师业的健康发展与客户管理及现代司法裁判的理念、思路和方法等。学员们还前往深圳湾创业广场、广东宝城律师事务所、广东君言律师事务所、改革开放展览馆等地调研,探索创新发展路径。