长沙市开福区创新创业高层次人才研修班开班

发布:2020-08-13 11:17点击数:

810日,2020年开福区创新创业高层次人才研修班在深圳大学罗湖校区继续教育学院开班,长沙市开福区人社局局长陈朝晖作开班动员讲话,湖南智创视通企业管理运营公司董事长余小海作为学员代表发言,深圳大学继续教育学院副院长胡蓉致欢迎词。

◆ ◇ ◆

参与本期培训的企业家代表共有74名,培训班为期四天,旨在通过学习进一步解放思想、更新观念、把握企业发展方向,提升企业家创新、创造、创业能力。

◆ ◇ ◆

本期培训课程内容主要围绕经济发展形势、新兴产业发展、现代企业管理,开设了疫情下的宏观经济解读、古代智慧力与领导力、现代人工智能与应用、文化创意产业推进城市转型发展、深圳创新发展之旅转型升级与新兴产业发展和新加坡政府管理之道等课程,并在综合艺术服务中心雅昌艺术中心、莲花山公园山顶广场、深圳大学校本部、AI创企优必选科技有限公司等地开展了以改革创新为主题的现场教学。

— End —