安徽省天长市电子信息产业企业家能力提升研修班开班

发布:2020-09-23 16:33点击数:

9月22日,安徽省天长市电子信息产业企业家能力提升高级研修班在深圳大学继续教育学院开班,天长市副市长鲁凯、天长市委组织部人才办主任王瑞、深圳大学继续教育学院院长杜龙出席开班仪式,来自天长市电子信息产业的34名企业家参加此次培训。

杜龙院长代表深圳大学对各位学员的到来表示欢迎,介绍了深大的创办过程及建校以来一系列的创新举措,并预祝本次培训圆满成功。

鲁凯副市长作动员讲话。他表示,电子信息产业是天长市的主导企业,希望大家通过学习强化创新思维,进一步激发创新动能。学员们要充分认识培训的重要性,珍惜学习机会,勤于思考,学以致用,让天长市的电子信息产业继续呈现良好发展态势。

培训班为期5天,围绕“企业创新”主题,开设了经济形势、企业转型、高效管理相关专题讲座,并安排了现场教学活动。学员们将学习《疫情防控常态化背景下经济“双循环”面临的机遇与挑战》《中美贸易摩擦和疫情下企业应对策略》《互新经济时代下的转型升级与盈利模式创新》《新时期民营企业转型升级的成功及失败案例分析》《应用智能制造提升电子信息制造企业的竞争力》《华为的机制创新对科技创新型企业的启示》《新时期企业薪资激励与绩效考核的高效方式》等课程,并前往莲花山、深圳改革开放展览馆、人工智能和人形机器人高科技创新企业—优必选科技、生物高科技企业——深圳市北科生物科技有限公司、激光显示领域领先企业——光峰科技开展现场教学。