主题教育|深大继续教育学院赴北理珠海学院继教院开展党建走访调研

发布:2023-06-30 18:21点击数:

为进一步深入推进主题教育,促进党建工作,深化党建与业务相融合、双提升,6月27日,继续教育学院党总支书记陈志行、自考部主任李任赴北京理工大学珠海学院继续教育学院开展党建、自考助学走访调研。北京理工大学珠海学院继续教育学院院长李新吾及自考部老师等参加了此次交流。

李新吾院长首先对我院来访表示热烈欢迎,同时就北京理工大学珠海学院继续教育学院的党建工作、学生工作、学科建设等方面进行了介绍。我院调研组采取实地学、听经验、互交流三种方式进行,首先观摩了自学考试本科毕业论文答辩会,实地了解毕业生论文的完成情况与规范性,同时也保证了对论文质量评价的公正性与客观性。接着就自学助考过程教学材料进行现场了解学习。最后参观了北京理工大学珠海学院校园,不论是图书馆、办公楼、学院楼还是体育场、换校主干道,在现场校园文化沉浸式体验中,围绕全国百强党委北京理工大学党建引领方式途径,学习感悟高校“大思政”育人与校园文化建设环环相融的先进示范经验。

此次走访交流开阔视野、拓宽思路,以“重实效、解难题”为导向深化调研成果的转化运用。北京理工大学珠海学院继续教育学院党建工作先进的经验与成效,值得我们学习借鉴,接下来学院将继续坚持党建引领,促进党建与学院各项业务深度融合、全面融合,推动继续教育事业高质量发展。