招生简章 网站首页 > 自学考试 > 招生简章 > 正文

【声明】关于“大牛教育”等社会机构冒用深圳大学之名进行招生宣传的声明

 

近期,我院陆续接到考生的咨询电话,发现有机构冒用深圳大学名义建立“深圳大学自考网”(http://www.daniulg.com/进行自学考试招生宣传,声称该网属于“大牛教育旗下深圳大学自学考试报名平台”。“大牛教育”、“深圳大学自考网”均与深圳大学及深圳大学继续教育学院无任何关联,未经我方授权。

此前,我院在今日头条、网易APP、抖音等网络平台上发现,金博士教育、明辰教育等10余家社会机构未获我方授权,冒用深圳大学或深圳大学继续教育学院名义进行自学考试招生宣传,宣传中使用了深圳大学和深圳大学继续教育学院的照片、网站截图等内容,甚至以“交费包毕业”“不用上课”“不用考试”“开始招生一年本科”“报名即将过期”“最后招生截止”等虚假宣传误导考生。

下列机构与深圳大学及深圳大学继续教育学院无任何关联,相关广告未经我方授权。


机构名称

信息发布平台

查证时间

大牛教育

http://www.daniulg.com/

2020-4-24

深圳市金博士教育发展有限公司

弹出网页

2020-4-13

深圳壹佰商务咨询有限公司

喜马拉雅

2020-4-13

米嘟教育

抖音

2020-3-30

深圳市秀才教育

北京业辉如旭

上海清可信息

弹出网页

2020-3-28

国大教育

抖音

2020-3-26

深圳尚学汇智教育

QQ看点等

2020-3-25

明辰教育

今日头条、抖音

2020-3-17

瀚云教育

网易APP

2020-3-17

 

除我校正式授权的自学考试合作助学单位以外,我院从未以任何形式委托任何中介代理机构、培训单位、招生中心或个人面向社会进行自学考试招生宣传。请广大考生通过我院官方网站“深圳大学继续教育学院”(https://cce.szu.edu.cn(←点击跳转)、微信公众号“深大自考办”等官网和网媒查询相关招生信息。

深圳大学继续教育学院郑重声明如下:

相关社会培训机构或个人,未经深圳大学及继续教育学院的允许而使用深圳大学或深圳大学继续教育学院名称的行为,涉嫌构成虚假宣传和攀附声誉等不正当竞争行为。正告有上述行为的机构和个人,立即停止上述涉嫌侵权及不正当竞争行为。我们保留采取法律措施,追究上述行为主体法律责任的权利。

 

 

 深圳大学继续教育学院

2020428   

发布:2020-04-28 15:07 更新: 点击数: