自考动态 网站首页 > 自学考试 > 自考动态 > 正文

关于武汉尚德在线教育、深圳诺达教育冒用深圳大学之名招生宣传的声明

 

近期,有考生向我院反映,有机构以“深大继续教育学院”、“深圳大学自考招生网”为名进行自学考试(成人学历)招生宣传。经查,该信息发布者指向“武汉尚德在线教育科技有限公司”、“深圳市诺达教育股份有限公司”。该两机构与深圳大学及深圳大学继续教育学院无任何关联。

深圳大学继续教育学院https://cce.szu.edu.cn郑重声明:

相关社会培训机构或个人,未经深圳大学及继续教育学院的允许而擅自使用深圳大学及深圳大学关联机构名称、名誉,或擅自使用与我方相似的机构名称,引人误认为是我方或者与我方存在特定联系的混淆行为,涉嫌虚假宣传和不正当竞争。正告有上述行为的机构和个人,立即停止上述涉嫌侵权及不正当竞争行为。我们保留采取法律措施,追究涉嫌侵权行为主体法律责任的权利。

招生监督电话:0755-82113089

 

 

                 深圳大学高等教育自学考试办公室

  深圳大学继续教育学院    

 2020617      

 

发布:2020-06-18 11:33 更新: 点击数: