自考动态 网站首页 > 自学考试 > 自考动态 > 正文

【声明】关于“深圳壹佰商务”再次冒用深圳大学之名进行招生宣传的声明


近期,我院发现有机构假冒深圳大学官方网站进行“深圳大学2020年继续教育学院招生”宣传。

该假冒网页(http://xueli.notold.top/sdym/)自称“深圳大学继续教育学院校外招生报名点”“深圳大学校外指定招生报名中心”“深圳大学继教学院校外报名中心”,未经授权使用了深圳大学的校名等标识和大量照片,企图欺骗考生。该假冒网页标注的版权所有者为“驻马店市思源教育信息服务有限公司”。经查,该假冒网页的IP地址与“深圳壹佰商务管理咨询有限公司”的官方网站一致。该假冒网页及其发布者、自称的机构均与深圳大学及继续教育学院无任何关联,未经我方授权。

此前,我院已经公告,要求“深圳壹佰商务”停止在喜马拉雅APP假冒深圳大学进行自考招生宣传。该公司再次涉嫌假冒侵权。

深圳大学继续教育学院(https://cce.szu.edu.cn)郑重声明:

相关培训机构、中介机构或个人,未经深圳大学及继续教育学院的允许,而假冒我校、我院名义进行非法招生、宣传的行为,涉嫌构成虚假宣传。正告有上述行为的机构和个人,立即停止上述涉嫌侵权及不正当竞争行为。我们保留采取法律措施,追究上述行为主体法律责任的权利;保留向工商、教育主管部门申诉的权利

特此声明

 

深圳大学继续教育学院

202058日   

 

【温馨提示】

继续教育学院是深圳大学专职开展成人高等学历教育(“成考”、“夜大”)和自学考试的办学与管理机构。除继续教育学院正式授权的合作单位(https://cce.szu.edu.cn/info/1033/2054.htm)以外,我院从未以任何形式委托任何中介代理机构、培训单位、招生中心或个人面向社会进行自学考试招生宣传。

深圳大学自学考试办学认真规范。请广大考生勿轻信网上“交费包毕业”“不用上课”“不用考试”“开始招生一年本科”“最后招生截止”等虚假宣传,避免上当受骗。

招生监督电话:0755-82113089

发布:2020-05-08 15:13 更新: 点击数: