自考动态 网站首页 > 自学考试 > 自考动态 > 正文

【教务】关于我院自考助学班学生采取线上缴纳学费的通知


各有关学生:

因受新冠肺炎疫情影响,学生仍不能正常返校,为做好新冠肺炎疫情防控工作,2020422日至允许学生正常返校期间,我院自考助学班学生本学年学费收缴采取线上缴费方式。 具体如下:

一、缴费对象

(1)2020113日后报读我院自考助学班的新生;

(2)2019年及往届报读我院自考助学班需缴纳第二年学费的老生。

二、缴费方式

线上缴纳学费将采取手机或网银支付的方式。

三、缴费流程

(1)我院自考管理部工作人员使用深圳市非税收入财务系统开具学费缴款通知书(收款单位:深圳大学继续教育学院),并通过QQ或微信发给需缴费的学生,请有关学生留意QQ或微信信息。

(2)各有关学生按照缴款通知书选定银行缴纳学费;

(3)需要缴费票据凭证的学生可自行到收款银行打印缴费票据;

四、缴费说明

1)我院严格按照审批的学费标准,按年度收取学费,每位学生将按照应缴学费开具学费缴款通知书。

2)请各位老生自行查看自己是否有拖欠第二年学费现象,如有请尽快补齐,以免影响正常毕业。

五、联系方式

1)罗湖校区:8211308919级及往届老生);8211310920级新生);

2)粤海校区:2653298126532392

特此通知。

 

 

深圳大学继续教育学院

2020422 

 

发布:2020-04-22 09:59 更新: 点击数: