培训动态 网站首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

漳州市高成长型企业高级经营管理人才研修班圆满结束

 

 

  12 1721日,由漳州市工信局主办的漳州市高成长型企业高级经营管理人才研修班在深圳大学罗湖校区继续教育学院成功举办,40多名企业高管参加了培训并顺利结业。漳州市中小企业发展服务中心主任王仁华、深圳大学继续教育学院副院长胡蓉出席相关活动。

 

 

 

围绕“上水平、促转型”的目标,本期培训班以“突出创新,引领未来”为主题,安排了宏观经济形势政策与当前热点分析、资本运营与投融资决策、供给侧结构性改革与产业结构转型、创新驱动及转型升级、现代企业制度与公司治理、企业财税规划与金融风险防范、财务分析及企业财务风险防范与内部管控、股权激励设计与实践、领导力及领导素养等专题讲座及一场高新技术企业研学活动,以拓宽和增强企业家的视野、境界、思维模式和人文底蕴,助力企业提升经营管理水平,不断取得新的业绩。

 

 

 

发布:2019-12-30 09:26 更新: 点击数: