培训动态 网站首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

南阳市宛城区党政主要领导干部综合素能提升培训班开班

1226日,南阳市宛城区党政主要领导干部综合素能提升培训班在深圳大学罗湖校区继续教育学院开班,宛城区委常委、组织部部长贾迪作开班动员讲话,深圳大学继续教育学院副院长郑志平致欢迎词。

 

 

贾迪表示,当前,南阳市正按照“高质量建设具有较强吸纳集聚能力和重要影响力的大城市”的目标定位,着力推动高质量发展。深圳是我国对外开放的窗口,有着无限的活力和独特的魅力,来到深圳学习,对广大党政领导干部开拓眼界、更新理念将起到积极作用。他希望大家珍惜学习机会,明确学习目标,勤学善思,遵规守纪,通过学习培训提高自身素质,推动各项事业再上新台阶。

本期培训采取专题讲座和结构化研讨相结合的方式,重点突出、学用结合、推动创新。在专题讲座中,各位专家教授将围绕学习贯彻党的十九届四中全会精神、深圳中心城市建设与规划、深圳市人才工作的探索与实践、金融风险防范与监管、突发事件与媒体应对、古代智慧与领导力等课题进行讲解。

 

发布:2019-12-30 09:22 更新: 点击数: