培训动态 网站首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

深圳机场第三期管理理论与方法培训班开班

1225日,深圳机场第三期管理理论与方法培训班在深圳大学粤海校区开班,深圳市机场股份有限公司培训学院院长吴昌勇作开班动员,深圳大学继续教育学院副院长郑志平致欢迎词。

 

 

吴昌勇回忆了深圳机场与深圳大学过往的情谊,称此次合作是“再续前缘”,并对深圳大学的跨越式发展表达了由衷的赞叹和喜悦。他说,“最美的风景就在家门口”,希望大家珍惜机会,认真学习,课上积极交流,课下勤加思考,提升理论水平,推动学习成果转化为工作实效,为加快构建与国际接轨的开放型经济新体制增添动力。

 

 

本期培训班以“提升管理能力”为目标,安排了百年变局与中国经济大势、《中共中央国务院关于支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区的意见》解读、数字经济时代的变革与管理创新、创新思维与创新管理、情商与领导力、突发事件的危机管理与媒体应对等专题讲座,帮助学员把握中国经济发展大势、把握深圳“双驱驱动”的重大历史战略机遇,提升格局、开拓思路、明确方向,让学员有实实在在的收获感。

 

发布:2019-12-30 09:16 更新: 点击数: