培训动态 网站首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

陕西省渭南市政协系统干部综合素养提升专题培训班开班

1217日,陕西省渭南市政协系统干部综合素质提升专题培训班在深圳大学罗湖校区继续教育学院开班,渭南市政协党组副书记、副主席贺韧,副秘书长、委工委主任吉源,深圳大学继续教育学院党总支书记王瑜出席开班仪式。

 

 

王瑜致欢迎词。她欢迎全体学员来到深大培训学习,向大家介绍了深圳大学以及继续教育学院的概况,并预祝培训班圆满结束。

贺韧作开班动员讲话。他指出,崇尚学习是人民政协的优良传统,也是政协委员、政协干部适应新时代、展现新作为的要求。希望大家珍惜机会,进一步提高理论素养,强化政治意识,增强认识问题和解决问题的能力,为地方经济社会发展贡献政协智慧和力量。他要求,大家在培训过程中要理论联系实际,围绕中心、服务大局,深入思考,提升建言献策水平;要遵守纪律,全身心投入学习,确保培训取得实实在在的效果。

 

 

本期培训班为期5天,课程内容覆盖面广、针对性强,国家战略、国际形势、履职能力均有涉及,具体包括习近平新时代中国特色社会主义思想及重要讲话精神解读、建设粤港澳大湾区服务“一带一路”若干思考、国际局势与中国周边安全对策、当前宏观经济形势解读、深圳改革与创新、创新能力的培养与提高,政协提案、社情民意的撰写,国学智慧与人文修养等。此外,培训班还安排了两场现场教学活动、一场交流研讨,以加深学员对所学知识的理解。

发布:2019-12-19 16:35 更新: 点击数: