培训动态 网站首页 > 高端培训 > 培训动态 > 正文

重庆市沙坪坝区民营企业家综合能力提升班开班

1216日,重庆市沙坪坝区民营企业家综合能力提升班在深圳大学粤海校区开班,重庆市沙坪坝区委常委、统战部部长蔡道静出席开班仪式并作动员讲话,深圳大学继续教育学院院长杜龙致欢迎词。

 

 

杜龙对大家的到来表示欢迎,并介绍了深圳大学的建校历史、改革创新、知名校友及发展现状等情况,最后他预祝全体参训学员乘兴而来、满载而归。

蔡道静表示,建设一支高素质的民营企业家队伍是保证民营企业高质量发展的前提,希望大家提高政治站位,通过培训学习不断认识新事物、开拓新领域、练就新本领,推动地方经济高质量发展。开展民营企业家培训是沙坪坝区的优良传统,本期培训班选择在深圳大学举行,就是希望大家站在改革开放最前沿看清宏观形势,学习先进理念,厘清发展思路。在培训过程中,希望大家严格自我要求,遵守培训纪律,当好合格的学生,潜心思考,加强交流,实现共同进步。

 

 

本期培训班开设了习近平新时代中国特色社会主义思想与深圳实践、国际局势与中国安全对策、情商与领导力、高效团队建设与管理、企业财务风险防范与内部管控、心理调适与压力管理等专题讲座,并安排了前海蛇口自贸区、光峰科技、爱国主义教育基地等现场研学活动。

 

发布:2019-12-19 16:28 更新: 点击数: