学院新闻 网站首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

广东省自考委领导一行来深大调研

117日,广东省教育考试院自学考试处欧阳坤立处长、谢国强调研员一行莅临我校,就高等教育自学考试创新发展进行专题调研,在深圳大学高等教育自学考试办公室所在地罗湖校区召开调研座谈会。深圳大学高等教育自学考试工作指导委员会主任徐晨副校长在调研会前会见了调研组领导。深圳大学自考办主任、继续教育学院院长杜龙,继续教育学院分管领导及继续教育学院自考办、部分专业承办学院自考办负责人等参加了调研会。

杜龙对省教育考试院自学考试处一直以来给予我校自考工作的关心和支持表示感谢。深圳大学高度重视自学考试工作,严格按照省教育厅和考试院的要求规范办学。随后,他介绍了我校开展自学考试工作的基本情况、特色、优势、经验和面临的问题,细述了运用现代信息技术开展混合式教学、自考助学“相沟通”办学成效等,并结合高等教育自学考试创新调研提纲提出了一些建议想法。

欧阳坤立充分肯定了我校自考工作取得的成效,并对今后工作提出要求。他指出,要以强化自学考试的教育功能为立足点和出发点,创新自学考试体制机制,突出主考学校的地位和作用,进一步加强统筹、规范管理,完善自考档案管理,提升自学考试教学质量,不断提高人才培养质量,更好地服务经济社会发展。

与会人员还就自学考试改革过渡时期产生的一些问题进行了交流和讨论。


 

发布:2019-11-11 10:21 更新: 点击数: