学院新闻 网站首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

我院荣获“2019中国最具社会影响力院校”称号

2019中国国际远程与继续教育大会近日于北京落下帷幕,会议公布了“2019中国最具社会影响力院校”和“2019中国高校远程与继续教育优秀案例库”优秀案例名单,深圳大学继续教育学院再次获奖。

本次大会由教育部在线教育研究中心、全国高校现代远程教育协作组、中国高等教育学会继续教育分会、全国高校教育技术协作委员会指导,中教全媒体主办。会上, 38家高校网络教育学院、高校继续教育学院、高职高专院校获“2019中国最具社会影响力院校”奖项,75家院校及教育企业的117项案例入选“2019中国高校远程与继续教育优秀案例库”。这是深圳大学继续教育学院连续第三次获得该奖项,充分体现了业内对我院在推动中国远程与继续教育事业发展中发挥的榜样作用和社会影响力的肯定。

学院将一如既往发扬改革创新、包容开放的精神,不断探索和创新人才培养模式,争当继续教育领域的先行者、示范者,为推动构建终身学习型社会作贡献。深圳大学继续教育学院是深圳大学服务社会的重要渠道,是目前深圳市政府投资兴建的规模最大、门类最全、设施最完善的继续教育基地。成立以来,学院秉承深圳特区、深圳大学改革创新精神,积极探索教学模式改革,在教育技术现代化、国际合作、产教融合等方面成绩突出,具有良好的办学声誉。

发布:2019-11-05 15:20 更新: 点击数: