首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统

快速链接

友情链接

继续教育学院党总支组织党员集中收看《中国共产党支部工作条例(试行)》直播课程

为深入学习贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》(以下简称《条例》),按照学校党委组织部通知安排,13日下午,继续教育学院党总支高度重视,组织学院全体党员集中收看《条例》现场直播培训课程。

本次现场直播培训依托省党员干部现代远程教育平台,邀请中共广东省委党校教授梁道刚进行授课,梁教授将《条例》解读与实例剖析相结合,加深了党员们对党组织设置、基本任务、运行机制、党支部建设等方面的理解,切实提高党支部和党员的政治站位。

《条例》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

各党支部党员通过认真学习,结合自身工作实际展开了深入讨论,大家一致认为要将《条例》的主要内容和基本要求融入实际工作中,不断提升党支部建设质量。学院将结合党建工作实际,采取有力措施,进一步加强党支部标准化、规范化建设,不断提高党支部建设质量。