学院新闻 网站首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

主题教育|东莞理工学院继续教育学院一行来我院调研交流

继续教育学院党总支认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,牢牢把握主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”总要求,聚焦“小切口”开展“深调研”。学院面对新挑战、新变化锚定发展目标,以学校40周年校庆、学院民生实事项目落地等为牵引,探索“请进来”学经验、“学思悟”提质效的主题教育调研思路,强化理论学习成果的转化运用,巩固深化调查研究实效。

6月2日,东莞理工学院继续教育学院院长刘伟、副书记邹胜美、院长助理宁靓、陈峰一行九人来我院调研交流。深圳大学继续教育学院院长李伟文、党总支书记陈志行、副院长胡蓉、郑志平以及相关部门负责人参加调研交流。

交流会上,李伟文院长和陈志行书记分别介绍了我院办学发展历程、人才培养、课程思政、办学成效等。双方围绕党建工作、教学改革与发展、国内国际交流合作、继续教育办学管理、财务制度与激励机制、校友与工会群团工作等,全方位进行广泛深入的交流探讨,共商新时代新发展阶段新增长点,一致表示下一步将加强交流,推进合作,深化互通往来,共同提高粤港澳大湾区继续教育办学质量。

此次交流,正值我校40周年校庆年,不仅加深了深圳大学继续教育学院与东莞理工学院继续教育学院的相互了解,还为两院开展后续合作奠定了基础,共同推动两校的高等继续教育高质量发展。

发布:2023-06-08 09:37 更新: 点击数: