继续教育学院工会庆“六一”活动

发布:2023-06-02 18:57点击数:

为庆祝第73个“六一”国际儿童节,关心关注学院一线教职工的生活,表达对教职工子女的关爱与慰问,继续教育学院工会主席刘子华副院长组织筹备了儿童节主题活动,为教职工和孩子们提供一个欢快的亲子互动平台。此次活动吸引了近30名教职工子女参与。6月1日早上,学院李伟文院长向学院教职工大小朋友送上节日祝福;学院党总支书记陈志行到场,和老师们及孩子们一起投入一个个游戏闯关。

清新别致的气球,精彩纷呈的游戏设计……家长和小朋友共同参与,在工会老师的指引下秩序井然,现场气氛欢乐、热闹、活泼幼儿努练习着表达所想,默默模仿着小学哥哥姐姐,孩子们在娱乐中学习如何与同龄人交往,锻炼了动手能力、反应能力、协作能力、交流能力,进一步增强了各位小朋友互相尊重、团结协作、社交秩序等意识。活动最后,陈志行书记给每一位小朋友颁发奖品并合影留恋。

此次活动得到了教职工的一致好评,小朋友和家长们都意犹未尽,孩子们在活动中学会交流,体验快乐,感受亲情,不仅让教职工们参与孩子的成长,也提升了学院教职工幸福感,增强学院大家庭的凝聚力。