“用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班培训课程”委托培训项目公告

发布:2024-09-10 09:56点击数:

为了更好地为社会培养适应新时代发展需求的高素质人才,本院代表深圳大学负责承接东莞市南城才专专培训中心有限公司(新道科技有限公司指定合作签约伙伴)委托的“用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班培训课程”培训项目,课程教学服务时间为一年。现将有关事项公告如下:

一、我院受东莞市南城才专专培训中心有限公司委托,仅为“用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班培训课程”培训项目提供一年的课程委托教学。一切相关费用均由东莞市南城才专专培训中心有限公司收取,我院不接受学员报名、缴费,不直接收取学生的任何学习费用。

二、本院按东莞市南城才专专培训中心有限公司所提供的教学大纲组织教师对学员进行教学委托培训。

三、深圳大学(含本院)不参与“用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班培训课”培训项目的招生与宣传。凡冒用深圳大学(含本院)名义开展的与之相关的招生、宣传活动均为虚假招生、宣传活动,均与深圳大学(含本院)无关。欢迎社会各界人士监督,并提供冒用深圳大学(含本院)招生、宣传的信息。

四、除课程委托培训教学服务外,深圳大学(含本院)不参与“用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班”培训项目的其他一切事务,包括但不限于招生、宣传、学员管理、学员考试、就业推荐服务等。

五、本院所承接的此项课程委托培训教学服务,属于非学历教育范畴,不颁发深圳大学学历、学位等证书。培训结束后,参训学员需通过用友BIP数智化实施工程师认证考试后才能获得用友认证证书。

六、参加此项课程委托培训的学员,在深圳大学培训期间,应严格遵守我校的各项规章制度和《用友新道云ERP数智化实施工程师顾问班委培管理办法》,凡不遵守规章制度和管理办法的学员,一律取消其培训资格,由此造成的责任由学员个人承担。

七、如您有任何疑问,请致电、致信联系我们:

联系电话:  0755-82113019、82113210

监督电话:  0755-82113181