学院新闻 网站首页 > 学院概况 > 学院新闻 > 正文

校企合作新篇章:我院与兴亿美学科技文化(深圳)有限公司共建时尚产业培训基地

   5月18日,我院与兴亿美学科技文化(深圳)有限公司合作共建的“时尚产业培训基地”在卡尔丹顿时尚产业园举行揭牌仪式。卡尔丹顿服饰股份有限公司董事长严小铅、副董事长严小华,我院院长杜龙、副院长郑志平、培训部主任安静、培训主管林恩恩等等出席签约及揭牌仪式。


签约仪式上,卡尔丹顿副总裁兼兴亿美学商学院院长徐海岚代表公司致辞,她介绍了双方合作的缘起和前景,向一直以来关注和支持公司发展的各界同仁致以衷心的感谢,向莅临开幕仪式现场的来宾朋友表示热烈的欢迎。


杜龙院长表示,深圳大学继续教育学院以立德树人、守正创新、精致务实、质量优先为指导,致力于培养具有国际视野和创新意识的复合型、应用型人才。他希望,双方加强合作,以共建时尚产业基地为契机,实现教育、产业、美学的有机链接,实现资源共享、优势互补,合作共赢。

兴亿美学特邀专家“中国金话筒金奖”获得者殷亚敏、形象力系统创始人程成分别致辞,认为双方合作有望将抽象美学转化成可量化、可复制的教育培训体系,教育与时尚的结合将为双方带来新的发展机遇。


嘉宾致辞结束后,双方代表杜龙院长和徐海岚副总裁签署合作协议,并为培训基地揭牌。在热烈的掌声中,“深圳大学继续教育学院—兴亿美学时尚产业培训基地”正式宣告成立。

据悉,兴亿美学科技文化(深圳)有限公司起源于1993年设立的深圳市兴亿实业有限公司,依托知名服装品牌卡尔丹顿,连续多年致力于美学、时尚与服饰研究。

根据协议,双方将依托新成立的时尚产业培训基地,合作开展服饰礼仪文化等时尚产业相关培训教育。时尚产业培训基地的建设,将成为双方携手共进,进一步加强联系的纽带。接下来,基地的合作项目和发展空间将不断拓展,为学生的素质教育、从业人才培训和为社会服务做出更大的贡献。

发布:2021-05-21 17:45 更新: 点击数: