继续教育学院在“海葵”特大暴雨中全力做好恢复保障

发布:2023-09-14 16:44点击数:

97日至8日,全市受到了超历史峰值的超强降雨影响,学院地处罗湖区多个路段产生较深积水。学院根据实时气象信息,紧急采取防洪防汛应急措施,对校园安全进行全方位排查,通过加固设施、安排安保人员24小时值守巡查,防范雨水积涝风险,切实保障校园稳定安全。98日,因持续暴雨,学院后勤保障部沉着应对,勇于担当,在干部培训班学员因暴雨无法及时用餐的情况下,第一时间组织食堂工作人员上门送餐,确保在学院培训的学员就餐正常,让参训学员安心。保障了9日上午全市高等教师资格“两学”考试工作顺利开展。

雨水无情人有情,危难时刻尽显本色。大雨后,校园能够迅速恢复美丽有序的秩序,离不开后勤工作人员的默默守护,排隐患、疏障碍、除险情、保畅通,他们恪尽职守、齐心协力,全力做好复工复学等各项保障工作,为他们的勇敢担当、以校为家、温情关怀点赞!