首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统

快速链接

友情链接

关于自考现代企业管理(本科)2017年下半年第十批毕业论文的通知

自考现代企业管理(本科)各位学员:

现将第十批毕业论文相关事宜通知如下:

一、毕业论文撰写申请条件:所有笔试课程(包括加考课程)必须只剩3科(含以下),并且已缴满4学期或2学年学费。请各位学员务必确认符合申请撰写毕业论文条件再行缴费,并携带缴费收据参加师生见面会。

二、选题时间:即日起至714日,学员必须在此期间填写好《现代企业管理》专业本科毕业论文选题登记表(见附件),并发送到学院邮箱sdjxxy_zkb@163.com。学员可以在学院提供的毕业论文参考题目(见附件)范围内进行选择,选题时务必正确填写本科考试的准考证号、手机号码、电话号码、电子邮箱。选题报名结束后,学院自考管理部根据报名人数情况有权做出平衡和人数调整(报名时间优先),学院网上公布最终的指导教师、联系方式。

三、师生见面会安排:

716日下午2点在学院A807

四、毕业论文指导费:每人1000元(只能刷卡,不收现金)

五、缴费时间、地点:

时间:即日起至714日(900-1900

地点:深圳大学继续教育学院A8A801

六、咨询电话:8211308982113219

 

附件:

1、现代企业管理本科毕业论文参考题目

2、现代企业管理本科毕业论文选题登记表

 

 

深圳大学继续教育学院自考管理部

201773