首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统

出口退税政策解读大型公开讲座圆满落幕

为了满足会计从业人员日益增长的学习需求,深圳大学继续教育学院和荣禾教育联合举办了“最新出口退税政策解读”大型免费公开讲座,重点讲述出口退税新政策,为参会学员答疑解惑。

618号上午10点,学院一楼高端培训室聚美堂座无虚席,在会场主持人的简要介绍后,本次讲座正式拉开了序幕。课上主讲老师紧密结合会计从业人员的实际工作需要,逐步细致地解读了最新的出口退税政策,学员们也积极提问,踊跃发言,课堂气氛热烈,学员们仿佛回到了大学求知好学的时代。

本次出口退税讲座持续开展了两天,学员们均表示通过参加本次公开课受益匪浅,不仅学到了很多知识,而且工作上的众多难题也得到了解答,希望今后继续举办类似的公开课,提供更多的学习机会。

目前深圳大学继续教育学院和荣禾教育联合开办的职业培训班共涵盖五个专业:会计、教师资格证、人力资源管理、公共营养师、物流师,学员可以通过如下方式咨询:

电话:0755-821132150755-82680010

地址:深圳大学继续教育学院A702

       课程信息也可访问本网站职业培训课程介绍页面:

http://cce.szu.edu.cn/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=47&id=91

 


\

\

\