首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统
号:
码:
验证码:
名:
码:
验证码:

2017年学生会招新简章

深圳大学继续教育学院学生会是一个积极向上,乐观进取的学生团体,是学生自我管理,自我教育,自我服务的群众性组织。它辅助并参与学校举办各类活动,丰富同学们的课余生活,为同学们创造良好的生活学习氛围,带领全校学生投入学习、生活和社会服务之中,在同学与老师之间起到桥梁作用,对提升学生综合素质起到良好的推动作用。

2017年,我们学院又迎来了一大批新同学!为创造良好学习氛围,壮大学生会队伍,以便更好地服务广大同学,继续教育学院学生会现面向2017级新生招新,为学生会注入新的血液。

一、招新对象及要求:
1.2017级学生,思想品德好,热爱公益热心为同学服务;(经学生会主席团,各部长多次商榷,学生会诚邀2017级的班长加入学生会,并要求各班长做好学生会的招新宣传)
2. 办事公正,有较好的组织、协调和自控能力,能起到模范带头作用;

3. 有足够的时间来参与并开展学生会的各项工作。

4. 吃苦耐劳、责任心强、做事认真主动细致;有较强的创新能力、应变能力,组织能力;有较强的团队合作意识,个人能够服从组织安排。    

二、招新部门:秘书部、宣传部、文艺部、体育部、学术部、外联部、校友部、义工协会。

三、招新时间及地点:罗湖区解放路4008号继续教育学院A503  201764日(周日 )晚上7:00开始,请同学们提前二十分钟进场。

四、准备工作:一份个人简历,三分钟左右的演讲;竞选文艺部的同学请自行准备一段表演。

请有意愿加入学生会的同学于528日前将申请表发送至邮箱:535979037@qq.com 并于招新当日提交一份纸质版表格。

希望同学们积极参与,踊跃报名,抓住这个历练自己,提高水平的机会。我们诚邀能吃苦耐劳、有责任心、充满活力的同学加入我们。学生会的大门已向你们敞开,期待着与你们相见!

联系人:胡光荣(学生会主席):13632969013
附件:学生会申请表

                                          

                                            深大继续教育学院学生会

                                               2017517