首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统
号:
码:
验证码:
名:
码:
验证码:

2016年通识类MOOC线上期末考试通知

2016级全体同学:

本学期通识类MOOC线上期末考试定于20161224--25日两天进行,现将考试相关事宜通知如下:

1、 考试平台:“优课在线”平台

2、 考试步骤

凭个人账号及密码登录优课在线(http://www.uooc.online)或(http://s.uooconline.com)→右上角“个人中心”→“课程中心”→点击所选课程的“继续学习”→点击右侧的“考试”(考试课程是以本学期初在继续教育学院教务系统上个人所选的课程为准)。

3、 考试时长:每门课程2小时。

4、 成绩评定:课程总评成绩由“视频观看+线上期末考试”综合而成。

成绩构成比例:视频观看(40%)+线上期末考试(60%)=总评成绩(100%

5注意事项

   每门MOOC视频观看未完成80%者不能参加考试。

   建议使用Chrome浏览器或360安全浏览器。

   使用台式电脑或笔记本电脑考试。

   答题期间务必保持不断电、不断网。如果在答题过程中系统重新启动,或断电、断网,其间耽误的时间同样计入考试时间内。

   不设缓考和补考,请在规定的两天时间内完成所选MOOC的考试。

 
 

深圳大学继续教育学院网络教育办公室
2016.12.20