首 页|学院概况|学历教育|培训教育|自学考试|资源服务|校友园地|协同办公系统

快速链接

友情链接

继续教育学院2017年校运会学生团体再创佳绩

2017年12月6日至7日,深圳大学迎来一年一度的田径运动会,全校共28个学院参加。继续教育学院师生秉承“友谊第一,比赛第二” 的运动会精神,积极参与,奋勇争先,在参赛人数不及校本部其他大院的情况下,无论是个人单项竞赛还是团体竞赛,参赛者都团结一致、奋勇拼搏,为学院争光!本次校运会继续教育学院取得了学生组团体总分第七名、教工组团体总分第八名的佳绩,为近年来最好成绩。 

在领队老师的带领下,我院学生运动健儿在两天的比赛中表现异常抢眼。女子组选手陈燕君,男子组选手赵崇达、吴润林等同学火力全开,在跳远、100米、铅球等单项上为我院取得多个冠亚军,其他项目的同学也不甘示弱,以坚忍不拔之毅力,取得了意想不到的好成绩。

尤其令人雀跃的是,在男子学生组4*400米接力决赛中,继续教育学院代表队默契配合,和衷共济,夺得本届运动会最令人激动、含金量最重的一块金牌!那矫健的身影俨然是田径场上最靓丽的一道风景线!

运动会的赛场上,运动员们大显身手,团队间众志成城;运动会的赛场下,伙伴间友爱互助,工作人员忠于职守,助力我院在本次校运会中取得优异成绩。如此殊荣必将激励我们强身健体,以更饱满的热情投入学习和工作中!伙伴们,加油,我们来年再聚赛场!
\

\

\
 

\